Главная » Рецепты » Блюда из курицы » Куриные крылья по-японски 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 500 г куриных крылышек
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки mirin ну или столовое вино
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 зубчика чеснока
  • Мука для панировки
  • Масло для жарки
  • Семена кунжута для посыпки

Полезные советы

Всегда добавляйте лапшу в соус и никогда — соус к лапше.

Если вы хотите приготовить уху из замороженной рыбы, то размораживать ее не нужно.

Если вам надо много льда, а у вас только одна формочка, то заморозьте воду прямо в пакете, потом оберните пакет полотенцем и хорошенько побейте его скалкой или молотком для мяса. У вас получится много ледяной крошки.

Куриные крылья по-японски
Куриные крылья по-японски

Крылья тщательно запанировать с мукой. В маленькой миске перемешать соус соевый, воду, сахар и мирин. Затем выдавить чеснок и добавить его в соевый соус. Нагреть масло в сковороде и обжарить крылья до золотистого цвета. Когда обжарятся сверху, сделать небольшой огонь, слить масло из сковороды и залить приготовленным соусом. Поворачивать в процессе, чтоб все были в соусе. Обжарить до слегка коричневого цвета. Не слишком долго, чтобы не пересушить. Готовые крылья посыпать кунжутом погуще.

Ваша оценка

  • Currently3.0317300428104/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 3971

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: