Главная » Рецепты » Блюда из баклажанов » Баклажановые роллы 
Радуга вкуса! Живая польза и никакого чуда! Без сахара, крахмала и консервантов.

Ингредиенты

  • 2 баклажана;
  • 100г сухих спагетти;
  • 4 ст.л. зеленого песто.

Полезные советы

Маринуете вы ростбиф или нет — мясо перед запеканием всегда должно быть комнатной температуры. Мороженое мясо запекается неровно, черствыми кусками.

Если посуда слишком жирная, то в воду при ее мытье необходимо налить немного уксуса.

Горчица дольше сохранит свою свежесть, если в посуду, где она хранится, добавить ломтик лимона.

Баклажановые роллы

Баклажаны порезать на слайсере ломтиками вдоль, посыпать солью и оставить на 10 минут. Промокнуть салфеткой и обжарить с обеих сторон до готовности. Положить на салфетку для впитывания лишнего масла.

Сварить спагетти как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и положить на сковородку, где жарились баклажаны для «обмасливания».

Взять немного спагетти с свернуть их таким образом, чтоб ширина свернутых гнездышек была чуть больше ширины ломтиков баклажана. Положить поперек ломтиком и свернуть.

Сверху покрыть полосочкой песто.

Можно просто смешать спагетти с песто и баклажанами — тоже очень вкусно, хоть и не так художественно.

Ваша оценка

  • Currently2.9789511237959/5 Stars
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всего голосов: 5606

Комментарии

Комментарий

  • Поля, обязательные для заполнения *.

Включите эту картинку, что бы увидеть код подтверждения.
Код подтверждения: